Защитные обереги защита и индивидуальный оберег, новинка

Опубликовано: 13.7.2020
защитные обереги защита и индивидуальный оберег

Меня ежедневно спрашивают:

Нужно для начала восстановиться, если есть проблемы на данный момент. Т.е. удалить дыры в коконе, восстановить чакры. Далее, укрепить сам кокон, нарастить его и сделать плотнее.

Мне больше всего нравится делать индивидуальный защитный оберег. Вы фотографируете свои серьги, колечко или часы. Любой предмет лично ваш, который все время с вами. И я на него прописываю для вас программу.

Я вас восстанавливаю.

Как она может нам навредить? Она может к нам пристать ТОЛЬКО ЕСЛИ, В НАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, косяки, блоки, неверные установки. Если есть то, за что она может зацепиться. Как бы с нашего согласия, негласного. А когда мы чисты, светлы и безупречны, нам ничто не страшно. Она просто нас не зацепит. Как влетела негативная энергия, так и вылетела.

Меня зовут Оксана Манойло, я практикующий целитель. В этой мини статье я хочу ответить на подобные вопросы.

Рекомендуем к прочтению:

В идеале —

Пример. Вам кто — то нагрубил и очень уж хочет поругаться. Ваше право вступать с ним в перепалку или пройти мимо.  Вступите — отдадите часть себя. Нахватаетесь негатива. Можете улыбнуться и идти по жизни дальше. ВСЕГДА ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! Курс обучения эзотерике онлайн поможет приобрести подобные навыки и поможет вам измениться.

И чаще всего, когда я заканчиваю с клиентами работу, меня спрашивают:

Резюмирую.  

Меняться!

Оберег нательный. 

Нужно быть сильным, мощным энергетически, тогда на вас можно «нападать», вас можно «есть», но на вас это не отразиться. Как обычно происходит в природе? Охотятся на самого слабого, больного, и он обычно проигрывает, потому что силы неравны. В нашей жизни, все то же самое. Если в энергетике есть проблемы, то человек подвержен:  сглазу, порче, пробоям  и другим влияниям.

А дальше, берегите себя и приходите в клиенты через время, как почувствуете необходимость.

Где купить красную нитку от сглаза

Она имеет свой объем, как и все в этом мире. Представьте, я вам дала 100 кг. защиты и вы вышли в мир «расходовать», тратить эту защиту, энергию. Кто то вам на ногу наступил и вы разозлились, впали в негативные эмоции и  50 гр. чистой и светлой энергии с вас  ушло. Потом, вы пришли домой, включили ТВ, а там новости. Вы снова завелись. Сначала вы пожалели погибших в авиакатастрофе, потом понервничали из за политической ситуации и т. п.  В результате, с вас и еще 30 гр. энергии ушло.

Я ставлю энергетическую защиту на ваш кокон, но большинству из нас, нужна физическая, осязаемая вещь, чтобы можно было ее потрогать. 

Один предмет- 24 900 руб.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться