Новинка: работа и вакансии для учителей за границей в 2019 году

Опубликовано: 15.7.2020
работа и вакансии для учителей за границей в 2019 году

Существует мнение, что за рубежом можно устроиться на работу только на низкооплачиваемые места, даже имея специальное высшее образование. На самом деле это далеко не так. В частности, учителя имеют высокие шансы найти хорошую работу, трудоустроиться в школу или колледж, получая при этом приличную зарплату. Ясно, что для получения работы в сфере образования придется приложить немало усилий, но это того стоит.

Если будет сложно устроиться на работу учителем, то можно поискать вакансии репетитора. В очень многих странах в семьи требуется гувернер-репетитор для ребенка. Это отличный шанс выучить местный язык, получить через год-полтора рекомендации от работодателя, пройти специальные педагогические курсы, подыскать подходящую вакансию в том или ином учебном заведении.

Если вам предлагают какие-то агенства найти работу да и еще за ваши деньги, то вам нагло врут. Работу вы можете поискать сами в интернете, везде же люди предлагают вакансии. Есть тысячи сайтов в каждой европейской стране, которые публикуют свободные вакансии. Пишите мотивационное письмо, составьте резюме, ваша будущая работа в ваших руках!

У многих стран есть специальные программы по привлечению молодых педагогов, чтобы развивать школьное образование в стране.

А кто может помочь найти такую работу?

Существует, например, программа Teaching English Abroad, позволяющая построить успешную карьеру преподавателя английского языка. Учитывая, что программа аккредитована в более, чем ста странах мира, то найти школу и учеников не составит труда. Другим же учителям нужно следить за публикациями на сайте ЮНЕСКО, поскольку это реальная возможность уехать легально за границу, и без проблем трудится в учебных заведениях.

Учитель английского и немецкого языка, первая категория, стаж — 8 лет. Возраст — 33 года. Очень люблю работать с начальной школой.

Ищу работу за границей. Стаж работы учителем английского языка — 5 лет. Пишите, всегда на связи.

Преподаватель французского языка, переводчик. Имею большой опыт работы. Готовлю детей и взрослых на международный экзамен DELF A1, DELF A2, DELF B1, DELF B2. Ищу работу за границей.

Инженер-математик, стаж преподавания — 9 лет. Преподаю физику, алгебру, геометрию, высшую математику. Ищу работу в Европе или по скайпу из России. Viber: 89153698081

Ищу работу за границей на контрактной основе. Педагогический стаж — 25 лет. Успешный опыт работы в музыкальной школе — 10 лет: ученики лауреаты, дипломанты, победители всевозможных конкурсов. Также имею огромный опыт концертирования в качестве артиста, гитарист — виртуоз. Английский язык на начальном уровне, в настоящее время усиленно изучаю. Наглядная информация на видеоканале » Youtube». Просто наберите в поиске канала «Александр Ефременко» или «Александр Ефременко гитарист».

У меня большой опыт работы в международной школе. Ищу вакансию учителя русского языка и литературы.

За границу чаще всего приглашают учителей, которые могут преподавать русский или английский язык, математику, технические предметы, историю, литературу.

Мне 54. Высшая категория, учитель физкультуры. Могу взять начальные классы. Люблю детей. Просто хочу достойную зарплату!

Ищу работу учителя английского или русского языка. Стаж большой. Мне 65 лет, но хочу поработать за границей. Есть ли шанс?

Учитель начальных классов. Высшая категория. Стаж работы — 38 лет. Возраст — 58 лет. Хочу достойную зарплату за рубежом в русскоязычной школе.

Стаж -36 лет учителем географии. Ищу работу в русскоязычных школах за достойную зарплату. Готова к переезду.

Предоставляем помощь в трудоустройстве на работу учителем английского языка в Китай (детские сады, тренинговые центры, школы). Высокая заработная плата. Гарантия рабочей визы, консультация по всем вопросам касающимся работы и жизни в Китае. Проживаю в Китае. Добавляйтесь в Скайп: sapron1989 Wechat: Thomas-school1989

Стоит отметить, что в Турции имеется достаточно большое количество вакансий с высоким уровнем заработной платы для русскоязычного населения, хотя большинство из них преимущественно в туристической сфере. Также есть кадровые агентства, которые смогут помочь Вам в поиске работы на месте. Для осуществления трудовой деятельности в Турции Вам следует в обязательном порядке оформить рабочую визу. Это не сложный процесс, но для начала стоит получить разрешение на работу. Разрешение на работу возможно получить двумя способами: Первый способ: прямо на месте при обращении с заявлением в министерство труда, находящееся в Анкаре. Второй способ: в Турецком консульство, находящемся в Вашей стране, при этом необходимо предоставить следующие жокументы8: оригинал трудового договора; документ, доказывающий правомерность подписи руководителя на контракте, заверенный нотариально (циркуляр), копии таких документов. Заявление на работу рассматривается в срок 1- 1,5 месяца. О решении Вас обязательно уведомляют по телефону или электронной почте. В случае положительного решения, Вам следует повторно обратиться в Турецкое консульство с пакетом необходимых документов и обязательно произвести оплату консульского сбора за разрешение на работу и открытие визы.

Образование художественное, педагогическое. Владею знаниями, как академического рисунка и живописи, так и декоративно-прикладного творчества (область — народная художественная культура). Опыт работы с детьми младшего школьного возраста.

Понятно, что, если учитель преподавал на родине иностранный или русский язык, литературу – русскую или мировую, тогда работу найти проще.

Мне 36 лет, преподаю английский язык в Москве, опыт большой, есть стажировки в Англии, хочу работать за границей. Почта: Taisiyayaa@yandex.ru.

В-четвертых, уровень заработной платы определяется опытом работы, страной, дипломом и квалификацией. Заработок в разных странах будет отличаться, но самые большие зарплаты в США, где учителя имеют шанс получать около 4,5 тыс. долларов.

Преподаватели различных предметов очень ценят свою деятельность, которая имеет ряд особенностей перед отечественной системой образования. Стоит отметить следующие отличия:

Работа учителем за границей сильно отличается от работы преподавателя в странах постсоветского пространства, что связано со многими факторами. Во-первых, это подход к системе образования и процессу получения знаний. Поэтому педагогам истории, русского языка или математики, нужно поучиться на курсах, походить на занятия в школу или колледж, чтобы понимать, как придется работать. Во-вторых, знание русского языка позволит работать в школах Соединенных Штатов Америки или Канады.

Обязательно стоит зарегистрироваться на тематических форумах, почитать отзывы участников, поговорить с ними, узнать все подводные камни, нюансы, уровень заработной платы, продолжительность работы, требования к программе и диплому.

Прежде чем отправляться на работу за рубеж, стоит пообщаться с людьми, которые преподавали в разных странах, были участниками различных программ или научно-образовательных проектов. Это могут быть родные или знакомые, друзья родственников и т. д..

Ищу работу по направлениям ментальная арифметика, скорочтение, эдейтика.

Учитель-методист. Физика, математика, экономика. Высшая категория, стаж — 32 года, биометрический паспорт. Ищу работу в любой стране в русскоязычной школе.

Я учитель начальных классов, биологии, географии, психолог, кандидат педагогических наук. Хорошо рисую, пишу стихи. Веду здоровый образ жизни, речь правильная, высокая эмоциональность. Нравится общаться с маленькими детьми в классе или индивидуально.

Ищу работу тренером по футболу, карате, ОФП, физкультуры. Знание языков. Олег, 34 года. Мастер спорта. Вайбер, ватсап: 89043868522

Напишите, нашли ли Вы работу за границей? С уважением, Р. А.

Учитель математики. Опыт работы — 5 полных лет. 25 лет. Магистр математики.

Ищу работу учителем математики за границей, желательно в русскоязычной школе.

Преподаватели музыки. Очень ценятся профессионалы, владеющие редкими видами инструментов.Учитель русского языка как второго иностранного, для того, чтобы обучать сотрудников на фирмах, ведущих дела со странами постсоветского пространства. Такие специалисты с опытом работы часто требуются в Чехию, Польшу. Словакию, Венгрию, Хорватию, Францию и Германию.Бывшие преподаватели русского языка могут продолжить свою деятельность как переводчики в различных компаниях и фирмах, уделяя время индивидуальным занятиям с детьми из русскоязычных семей.Часто и гувернерам для своей деятельности с детьми нужно знание русского языка, основ математики и грамматики, чтения, письма, истории.Преподаватели в возрасте до 30 лет могут поехать по программе Au Pair. Это отличная возможность выучить иностранный язык, пройти культурную стажировку, поработать с детьми разных возрастов.

Таким образом, устроиться на работу учителем за границу вполне реально. Но лучше делать это через проверенные агентства, организации и программы.В первую очередь стоит ознакомиться с вакансиями, которые предлагает ООН, в частности, ЮНЕСКО, а также правительства государств.

Ищу работу в любой стране. Я учитель русского языка и литературы (крымскотатарского языка и литературы), педагогика и методика образования. Стаж — 11 лет (среднее и старшее звено). Креативная, коммуникабельная, с огромным желанием к переменам, новшествам.

Доктор наук, физик, эксперт ЕГЭ. 52 года. Ищу работу преподавателем физики (средняя, высшая школа) за рубежом.

Преподавать можно русский язык или технические науки, которые очень востребованы в этих странах. В-третьих, постоянно нужны учителя на различные курсы.

Преподаватель рисунка и живописи, имею многолетний стаж работы. Ищу работу в любой стране Европы или Канаде в русскоязычной школе.

Ищу работу учителя математики. Стаж работы — 29 лет. В наличии биометрический паспорт.

Учитель-методист, русский язык и литература, высшая категория, стаж — 36 лет. Ищу работу.

Напишите. Скайп: sapron1989 Wechat: Thomas-school1989

Ищу работу учителя русского языка и литературы за границей. Стаж — 40 лет.

Все это определяет уровень заработной платы, нагрузки, возможность вести индивидуальную преподавательскую деятельность. Рассылать резюме на вакансии учителя или преподавателя стоит, как в частные школы, так и государственные. Разница между ними состоит в зарплате, требованиях, учебных предметах и программах, социальных льготах и возможностях карьерного роста.

Ищем работу за границей. Молодые педагоги, супруги. Русский язык, литература, история, обществознание. На данный момент работаем в международном детском центре.

Ищу работу учителя русского языка и литературы. Стаж — 30 лет, категория — высшая, учитель — модератор. Опыт работы в интеллектуальной школе.

Для этого нужно иметь диплом по специальности, который обязательно проходит процесс нострификации, а также предоставить сертификат о лингвистических навыках. Для поездки необходимо оформить визу за границу и медицинскую страховку.  Также каждый человек должен знать правила выезда за границу .

Ищу работу в Турции. Мне 39 лет. Кандидат географических наук, доцент. Работаю в высшей школе 12 лет. Имею публикации различного уровня.

Большой опыт работы с детьми начиная с 7 лет и выше, владение методиками обучения как в начальной школе, так и в старшем звене в рамках реализации ФГОС, развитие творческого потенциала детей посредством театрализованных занятий, имею сертификаты, публикации различного уровня!

Обычно зарплата в частных школах выше, но в Германии это не так. В государственных учебных заведениях педагоги зарабатывают на порядок больше. Уволить преподавателей, находящихся на государственном обеспечении очень сложно.

За границей существуют разнообразные вакансии для учителей и педагогов. Стоит отметить следующие предложения:

Учитель физики, экономики. Высшая категория. Преподавала высшую математику, разные дисциплины и предметы по экономике.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться