Обновление: поздка и экскурсии в иерусалим в израиль из египта без визы в 2019 году

Опубликовано: 21.11.2019
поздка и экскурсии в иерусалим в израиль из египта без визы в 2019 году

Большинство туристов, отдыхая в Египте, желают посетить город Иерусалим в Израиле. Это удобно сделать с помощью экскурсий из Шарм-Эль-Шейха. Виза для посещения Израиля из Египта для россиян и украинцев не нужна.

Виза также потребуется представителям Молдовы, не имеющим биометрических паспортов. Если такой документ есть у человека, потребность в оформлении разрешения на въезд отпадает.

Для граждан этих стран виза в Израиль не нужна, даже если они отправляются в государство не из страны фактического проживания, а из Египта. Подробнее о прохождении пограничного контроля в Израиле в этом видео.

Срок действия туристической визы составляет тридцать календарных дней.

Для граждан Казахстана потребуется адресная справка.

Добрый день, Артемий! Граждане республики Беларусь могут путешествовать по Израилю до 90 дней без визы.

Можно ли оформить визу в Израиль?

Израиль и Египет являются странами – соседями. Это две страны завоевавшие звание туристического места с большим количеством достопримечательностей принимают каждый год сотни тысяч туристов на своих территориях.

Израильская виза оформляется по месту фактического проживания человека в консульстве Израиля. Если человек, отправляясь в Египет, намерен поехать в страну Святой Земли ему необходимо заблаговременно оформить разрешение на въезд в своей родной стране.

Я из Казахстана. Хотел поехать в Шарм-эль-Шейх отдохнуть, путевка дешёвая подвернулась. Также хотел бы побывать в Израиле на экскурсии. Кто может помочь с визой в Шарм-эль-Шейх, и сколько будет стоить экскурсия с оформлением визы?

Если человек состоит в официальном браке, следует подать ещё и свидетельство о заключении брака.

Из Египта в Израиль без наличия визы имеют право въезжать только граждане тех стран, с которыми заключён договор о безвизовом режиме. Представители остальных стран вынуждены оформлять визу для посещения Святой Земли. В таком случае не нужно опасаться двух штампов о визе в паспорте, ни пограничные службы Израиля, ни Египта ничего не будут иметь против.

Если предусматривается оформление визы с помощью агентства уже непосредственно в Египте, человек должен представить такие же документы, как и в родной стране. Срок оформления визы начинается от трёх дней. Оформление визы в родной стране происходит в консульстве Израиля. Необходимо открывать туристическую визу. Её открытие подразумевает под собой подачу таких документов, как:

Для представителей Узбекистана нужна справка из Министерства Внутренних Дел, которая подтверждает разрешение на выезд из страны.

Оптимальным вариантом для туристов является оформление непосредственно в аэропорту. Для получения визы нужно наличие туристического ваучера и действующего заграничного паспорта.

А сейчас перечень стран, гражданам которых необходимо оформлять визу для посещения Святой земли.

Оформление визы происходит непосредственно в аэропорту по прилёте. За неё человеку необходимо будет заплатить пятнадцать американских долларов. Также существует возможность получения синайской визы. Этот документ действителен всего 15 дней, но зато выдаётся абсолютно бесплатно. Её можно получить на пограничном переходе в Табе.

Личная подпись владельца паспорта.

Если с человеком едет ребёнок старше шести лет, то в загранпаспорте должно быть вклеено фото ребёнка.

Мы из Казахстана, город Алматы. В июле мы семьей и с друзьями летим на отдых в Египет. Хотели бы по экскурсионной программе побывать в Иерусалиме. Разрешают ли сейчас казахстанцам посещение Израиля? Какие документы для этого нужно иметь при себе? Можно ли сделать визу в Египте по прибытию?

После окончания тридцатидневного срока человек имеет право пребывать на территории Египта ещё четырнадцать дней. После чего в случае возникновения необходимости следует продлить визу.

Но для всех желающих посетить Израиль через Египет потребуется туристическая виза для въезда на территорию государства. Её можно оформить двумя способами:

Дополнительных документов, удостоверяющих личность. Такими документами может служить пенсионное удостоверение или студенческий билет.Свидетельства о рождении.

Для студентов потребуется справка из учебного заведения, а для работающего человека нужна справка с фактического места работы.

Но существует один нюанс – виза начнёт оформляться только в случае, когда для экскурсии наберется необходимое количество человек, у которых имеется аналогичная проблема.

Для этого следует подать заявление в Департамент регистраций и паспортов полицейского управления.

Представители указанных выше стран для пересечения границы должны иметь загранпаспорт соответствующий следующим требованиями:

Буду несколько месяцев в Шарм-эль-Шейхе. Домой (в Беларусь) хочу поехать через Тель-Авив. У меня там подруга, думаю, остаться там на пару дней. Как долго я могу пребывать, и какие документы мне нужны для этого? Продублируйте, пожалуйста, на почту: Groovegarden24@gmail.com.

Если ребёнок старше четырнадцати лет, ему необходимо иметь свой проездной документ в виде заграничного паспорта. Свидетельство о рождении для пересечения границы не подойдёт.

Виза нужна представителям:

Подробнее о пересечении границы Израиля из Египта в этом видео.

Многие туристы, отдыхая в Египте, желают съездить на экскурсию в Израиль. Поэтому вопрос о получении визы из Египта в Израиль всегда актуален.

Продлению подлежит туристическая виза со сроком действия 30 дней. Продлить синайскую визу невозможно. По её истечении не предоставляется дополнительный срок для пребывания на территории Египта.

Виза ставится в загранпаспорт, поэтому у человека, приехавшего отдыхать в Египет, будет стоять два штампа.

За пересечение границы не придётся ничего платить. Исключением являются посетители некоторых отелей Египта. Им потребуется оплатить приграничный сбор в сумме 100 египетских фунтов за посещение Израильской территории.

Необходимо помнить, что синайская виза не предусматривает передвижение по всей территории страны. Она действительна лишь на определённой площади, поэтому если в планах путешествие вглубь страны, то лучше оформить туристическую визу.

Если же такая возможность не была предусмотрена заранее человеком, а сам он уже находится в Египте, можно обратиться в египетское туристическое агентство, которое поможет в кратчайшие сроки открыть визу для поездки в Израиль.

Безвизовый режим, заключённый Израилем со многими странами предусматривает въезд на территорию страны без визы. К таким странам относятся:

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться