Обновление: куда поехать на море с детьми недорого

Опубликовано: 19.11.2019
отдых в россии летом 2018: куда поехать на море с детьми недорого

Я всегда ждала лета и стремилась к морю. А уж когда появились детки, этому суждено быть каждый год. Вот и на этот год мы всей семьей озадачились – есть ли отдых в России летом 2018 и куда поехать недорого?

Еще к ним я причислю озеро Байкал. Это тоже в какой-то мере «русское море».

Отдыхать на море с детьми всегда весело и главное полезно. Морской воздух очищает легкие, а морская вода убивает различных паразитов так, что кожа обновляется. И еще то полноценный отдых от городской суеты, от выхлопных газов.

А теперь обещанные советы мамочкам. Чтобы сэкономить:

Куда поехать с детьми недорого летом в России? А в России — есть вообще курортный отдых — «всё включено»? По мне так лучше присмотреться к загранице, к примеру Турция или Тунис. А если позволяет бюджет — Италия, Тайланд, Доминикана. Ну уж если совсем хочется в России остаться и скататься на юг — тут вам и карты в руки: Сочи, Адлер, Туапсе. весь Краснодарский курортный край. Не забудьте про Крым — отдохнете и полечитесь. Особенно полезно для деток-аллергиков или с проблемной кожей. Развликаловок больше в Сочах

Отдохнуть на Азовском море действительно можно скромно – недорого. За небольшую сумму арендовать домик не составит проблем. Мелководье и песчаный прогретый берег, аквапарки, дельфинарии, зоопарки все больше привлекают туристов с семьёй.

Черное море всегда влекло нас на свое солнечное побережье. Мест для отдыха хоть отбавляй. Всюду реклама отелей и пансионатов, частных резиденций и домиков, с питанием и без, рядом с морем (чуть ли ни ноги свешивай) и в радиусе 100 метров.

Находясь с детьми в Крыму, их стоит свозить в «Динопарк», посетить знаменитый «Дом вверх дном». В Севастополе есть аквапарки и экопарк «Лукоморье» (множество сказочных героев).

Берег на этой части полуострова пологий и песчаный, дно мелкое и почти никогда не бывает холодных течений. Вот и рай для отдыха с детьми! Здесь можно подлечиться и набраться сил на предстоящий зимний период. Мягкий морской климат, лечебная грязь способствуют обновлению и закаливанию организма.

Недорогие отели: «Посейдон», «Эдельвейс», гостевой дом «Комплимент», пансионат «Ласточка». Всегда можно арендовать квартиру или домик, где и места больше, чем в отелях, и питание организовать можно самому, что дешевле. Цены за аренду начинаются от 1000 рублей за сутки.

Если собираетесь заграницу поехать отдыхать на море — вот вам советы: где, куда и почём 

А куда поехать на отдых? – да туда же, куда и все едут. Смотри выше.

Кому-то море «выписано» как профилактика или лечение. Кто-то обожает активный образ жизни и стремиться «завоевать вершины». А кто-то спокойный и тихий – ему лишь бы папа с мамой рядом и любимая игрушка.

И особенно: Дети — это всегда риски, и отдых в не дома — тоже риски. Поэтому если есть возможность позаботьтесь о страховке.

За рулем своего надежного автомобиля можно уехать «куда глаза глядят». На тот же юг. Только будет ли это недорого, сэкономите ли вы на поездку на море? Что-то при нынешней цене на горючее, я очень сомневаюсь.

P.S.: Если говорить об отдыхе как о «смене картинки», когда хочется убежать от телефонов, от сидячего образа жизни, найти и открыть для себя что-то новенькое, то озеро Байкал с его каменистой местностью и загадками для вас.

В Геленджике прокатитесь на теплоходе Империя, днем с детьми , ночь на дискотеку. Очень понравилось. в Геленжике водопады и дольмены не вдохновили, только устали сильно. В Геленджике аквапарк «золотая бухта», в Адлере олимпийский парк, дендрарий, скайпарк (прыгнуть с 207 метров на резинке), Горки-город, Роза-хутор и т.д. Там и недели мало, чтоб всё обойти. На Роза-Хуторе можно пешком по горам мотануться. Олимпийские объекты, 33 водопада. Будете в Адлере ,доедите до границы с Абхазией , переходите пешком туда и сразу обратно — шикарный там дьюти фри на границе , цены мизерные ,рубли ,доллары ,евро принимают к оплате ,можно с карты …Алкоголь ,сигареты ,парфюм ….Качество отличное ,не то что у нас…

А сколько сейчас стоит поехать отдыхать на Чёрном море? Хотелось бы услышать отзывы и лучше с ценами на отдых и жильё

Огромный аквапарк «Дельфин» в поселке Небуг, который считается одним из крупных не только в России, но ив Европе (огромное количество водных горок).

Ну что же, приступим узнавать о каждом и пробежимся по курортам, известным и наслышанным в народе.

Отдых в России сейчас не дешевый. Мы в прошлом ездили отдыхать в Анапу. Вроде бы и отель выбрали не дорогой, а около 80 тысяч рублей на четверых «как хвостом сбрило». Вот теперь и думай, где можно отдохнуть недорого на море. В этом году решили по горящим путёвкам слетать в Турцию Анталия. Там сейчас цены пониже будут. Хотя семье, а особенно детям наше море понравилось. И не казалось чужим и погода нас не подвела. Совет, если хотите сэкономить на отдыхе на море, то бронируйте отели заранее. Если же не хотите ехать на своей машине, то поездом. А если быстрее, часа за 2-3, то авиабилеты вам в помощь.

Отель расположен в центре поселка Лазоревское. Специально оборудован совсем близко пляж. Отдых на высоком уровне «все включено». Для детей любого возраста здесь: водные горки, аттракционы, бассейн, детские площадки. Из услуг: прокат колясок, велосипедов, услуги няни.

У каждого моря свой характер, каждый со своим климатом и прибрежной зоной. А еще с традициями, со своим своеобразным народом, со своими ценами на туристический сервис. К тому же до каждого необходимо добраться.

Отдых с детьми в Адлере также не ограничен только морем – в вашем распоряжении парк культуры и отдыха, аквапарк «Амфибиус», океанариум и дельфинарий.

Самые популярные места западного Крыма: Евпатория, со своими минеральными водами и Саки —  с целебной грязью. Здесь отдыхать станет вам дороговато, но есть места и по дешевле. Для более бюджетного семейного отдыха – поселки Николаевка, Черноморское, Песчаный (пляж с мелкой галькой).

На машине чаще всего едут отдыхать на море «дикарями». Как в простонародье называют любителей бюджетно провести отпуск. Если вы из таких, то вам предстоит делать всё самим: находить жилье, готовить еду.

По сравнению с Сочинскими пляжами, здесь побережье моря в большинстве песчаное. Недорогое питание – можно найти дешевое кафе или столовую. Для детей – много развлекательных мест: аттракционы, дельфинарий, анимация, аквапарк под открытым небом. Также приятно можно провести время с детьми в прогулке на яхте по морю.

К тому же водитель не получит полноценный отдых, хотя есть «ездоки», которым нравится прокатиться на далекие расстояния.

Выбор огромен. А как же найти то, чтобы устроило именно нас? Чтобы недорого, тихое местечко – не многолюдное, с чистыми пляжами и водой.

Для семейного бюджетного летнего отдыха присмотритесь к Анапе. Мы нашли на этом курорте больше плюсов, чем минусов. Но все по порядку.

Курорты Азовского моря:

Судак и его Генуэзская крепость, с прогретым морем и кварцевым песком (единственным в Крыму) приглашает вас с ребенком отдохнуть и развлечься в аквапарке, понежиться на солнышке.

Все едут на море или за границу, а я больше люблю отдыхать летом, путешествуя по городам России. Это великая страна и там есть на что взглянуть. Были вот прошлый раз в Санкт-Петербурге. Потрясающий город с обилием красивых достопримечательностей. А в конце поездки устроили себе релакс — пошли в сауну недалеко от квартиры. Кстати нашли на сайте izzzba, очень удобно, что можно подобрать по району заведение. Вообщем, советую всем хотя бы раз побывать в Питере. Это и дешевле чем «заграница» и красиво!

Феодосия – отдых с детьми летом на песчаном пляже – это самый древний город Крыма и популярный курорт.

А где пляжный отдых в России летом лучше? Юг России и Крым мы уже знаем. Куда еще можно поехать отдыхать?

А это четырехзвездочный отель – семейный гостиничный комплекс «Богатырь». Его особенность в том, что он расположен в центре «Сочи-парка» — самого крупного в России парка аттракционов. Ну тут то вы точно не соскучитесь. А уж ребятишки то как будут в восторге!

В окрестностях Туапсе можно отдохнуть и позагорать на пляжах Новомихайловского, Лермонтово, Джубга, Голубой бухты и Шепси.

Большой Сочи – это Центр, Адлер, Хост, Лазоревское. Самый популярный не только у нашей семьи, но и других это отель «Прометей клуб». Он может быть даже лучше, чем заграничная Турция. Аквапарк, лунопарк, аниматоры.

И эмоционально: ребенок, да и мы получим заряд бодрости и запасемся энергией на будущую осень и зиму.

Гористая местность, с крутыми спусками и подъемами – для активных родителей и детей. В Ялте располагается международный лагерь «Артек». Кроме регионов «Большая Ялта» и «Большая Алушта» можно по экономичнее отдохнуть на море в поселках и селах: Гурзуф, Береговое, Форос, Лазурное и другие.

Когда Крым вошел в состав России, на его песчаный и каменистые пляжи «пошли косяками» туристы. Крым, как и Сочи со старых времен манил на свой солнечный полуостров. Этот полуостров омывается двумя морями – Азовским и Черным.

Ялта и Алушта – знаете эти курорты? Да… Они известны на всю Россию. По ценам здесь дороже, чем на западном берегу Крыма. Но погода – всегда теплее. На этом побережье с песчаными пляжами беда – их нет.

ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание на набор сервисов, которые невероятно мощно могут Вам помочь найти и подобрать горящие туры, аренду жилья, страховку, автобусные билеты и другие необходимые вещи для полноценного, безопасного и недорого отдыха как за границей, так и в России:

Можно посетить Бахчисарай, Херсон, Ялтинский зоопарк.

А реально куда сейчас можно поехать отдохнуть на море с детьми в России? Скоро осень… Куда слетать на море осенью, ну или к примеру в августе, сентябре? Или может вовсе не в России, а поискать пляж заграницей? Есть здесь, кто ездил в отпуск на отдых с детьми на море в конце лета и начале зимы?

В парке развлечений и приключений расположено 5 сказочных земель.

Отдохнуть недорого можно в Анапе. В частном секторе недорогие цены от 300 рублей за сутки и выше. Все зависит от месяца проживания.Июль и август самые дорогие месяца

Еще с советских времен Сочи считался самым востребованным городом для отдыхающих россиян. А прошедшие недавно олимпийские игры внесли новую жизнь в инфраструктуру города. Здесь появились развлекательные центры и новые современные благоустроенные отели.

В пределах России есть такие моря:

Направление, куда можно съездить отдохнуть на море с малышом и уже со взрослым ребенком:

По нашему мнению, для отдыха на Азовском море лучше всего выбрать город Ейск. Ну или остановиться вблизи, для экономии бюджета, а отдыхать и развлекаться по вашему усмотрению. Где лучше? – для каждого по-разному. Мы любим активный отдых, а кто-то в тишине только и отдыхает.

Из минусов это то, что в июне — начале июля море начинает «цвести». Водоросли небольшими кучками выбрасывает на берег. И в это время многолюдно. Так что выбирайте для отдыха время в августе-сентябре.

Знаменитые курорты Туапсе находятся между Геленджиком и Большим Сочи. На этом морском побережье расположились сеть здравниц. Очень много здесь оздоровительных лагерей. Один из известных – лагерь «Орленок». Сюда приезжают дети со всей России.

Каждая со своей особенной архитектурой и тематическими аттракционами.

Отдых в России уже не тот, что в прошлом веке. На сегодняшний 2017 год все приведено в упадок, отдыхающие сами начинают приводить в порядок. Куда говорите съездить на море в России недорого с детьми. Однозначно планируйте заранее. А так Евпатория и прилежащие районы Для детей здесь действительно круто

Отдых на Байкале не для детей – вода холодная, развлечений почти нет. А если и есть, то с такими же играми можно отлично отдохнуть на даче, в деревне или за городом у друзей.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться