Популярное: зал аплодирует вне зависимости от того, обидится артист или нет

Опубликовано: 17.3.2021
дубовицкая о конфликте ахеджаковой и галкина: зал аплодирует вне зависимости от того, обидится артист или нет

Смеяться не всегда полезно. Народная артистка Лия Ахеджакова посчитала неуместной и оскорбительной пародию на себя в исполнении Максима Галкина. Мол, юморист и возраст не учёл, и в издевательской форме её взгляды преподнёс.

— Любой пародист должен об этом задумываться. Во-первых, он должен уметь это делать — хорошо пародировать.

— Стоит ли задумываться пародисту, кого пародировать?

— Если артист, на кого пародия, публично обиделся, а зал восторженно встречает номер — что делать юмористу?

Сам Максим извинился в Инстаграме перед Лией Меджидовной, написал большой пост о том, что ни в коем случае не хотел обидеть талантливую актрису. Но страсти на просторах интернета не утихают. Чтобы выяснить — кто прав, кто виноват — мы позвонили бессменной ведущей популярной программы «Аншлаг» Регине Дубовицкой, которая точно знает все о смехе.

— Это всё зависит от того, какая пародия. Пародии бывают иногда злобными, за них пародируемый вправе обидеться. Другое дело, скажет он об этом во всеуслышание или нет. Если пародия несправедливая, конечно, это обижает артистов. Я не видела пародию на Лию Ахеджакову. Поэтому конкретно по этому случаю ничего сказать не могу. Но я хорошо знаю Максима. Он не из тех, кто распыляется направо и налево, или плохо делает свою работу.

— Зал аплодирует вне зависимости от того, обидится артист или нет. Зал обычно хорошо принимает пародиста, когда он делает свою пародию очень точно. Если номер сделан качественно, надо работать с ним дальше.

— Часто герои пародий обижаются на пародистов?

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться