Поиграть в игру cashflow, подборка

Опубликовано: 29.12.2020
поиграть в игру cashflow

Сергей, г. Пенза, 24 года.

Именно этим и хороша Команда – общими знаниями, поддержкой и взаимной мотивацией на свершение подвигов.

 

 

 

Поэтому если ты чувствуешь, что тебе рано, то:

Чем хороша Команда людей? Они складывают в общую копилку все, чем они обладают поодиночке. Все что они знают, умеют, пробовали и ошибались, все свои результаты и достижения.

Сергей, только твоя внутренняя готовность определяет пора ли тебе собирать вокруг себя единомышленников...

Я, например, ни разу в своём городе не встречал ни рекламы, ни объявлений о каких-то курсах, семинарах и тренингах, касающихся вопросов личных финансов. И идея клуба, в который мог бы прийти любой желающий и поиграть в игру CashFlow, узнавая что-то новое для себя, очень интересна. Всё бы хорошо, но у меня возник другой вопрос...

Подумай…

 

 

Пишу всё это потому, что сам пока не пришёл к результатам, которыми можно было бы гордиться. Чтобы я мог сказать другим: "Да, эти методы работают, и мои достижения этому пример!" Но я так сказать не могу...

Если ты хоть на шаг сделал больше, чем они, ты можешь рассказать об этом шаге – ведь они его по какой-то причине еще не сделали.

Ведь если подумать - вот захочет человек, живущий в небольшом провинциальном городе, повысить свою финансовую грамотность, пройти какой-то обучающий курс..., а идти-то и НЕКУДА!

P.S. С Вашим сайтом знаком уже месяцев 9... Но вот совсем недавно всерьёз начал задумываться о возможности открытия Кийосаки-клуба в своём городе.

Доброго времени суток, Александр и Сергей! Благодарю Вас за своевременно поднятый вопрос и ответ!

 

Я всегда считал (и считаю), что если человек рассказывает о чём-то, показывая себя знатоком в какой-либо области, то он, как минимум, должен хотя бы сам чего-то добиться на этом поприще. Согласитесь, неубедительно, когда, например, о продвижении сайта в интернете пишет автор блога, у которого показатели посещаемости 30 человек в сутки.

 

Александр, спасибо, я всё понял!

 

 

Более чем уверен, что ты это и сам прекрасно знаешь.

Так же и в вопросах финансов... Если уж рассказывать людям об управлении финансами, то надо хотя бы самому добиться чего-то. А рассказывать по книгам - это может любой...

 

Александр, что вы посоветуте? Рано ещё начинать собирать вокруг себя единомышленников и проводить с ними игру "Денежный поток"?

Предприниматель всегда идет ВПЕРЕДИ своего опыта, ибо он идет по дороге, по которой никто еще не ходил.

No related posts.

 

 

 

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться