Новое на сайте: хроника полифазного сна

Опубликовано: 27.2.2021
хроника полифазного сна

Поскольку мой эксперимент с полифазным сном проходит довольно успешно, я решил в последние пару дней немного усложнить себе задачу. Мне интересно лучше почувствовать границы своих возможностей. Возможно, это было преждевременно, т.к. с начала эксперимента прошла всего неделя, но мне подвернулась возможность, и я поспешил ей воспользоваться.

Итак, несколько часов назад, мы все вчетвером отправились в путешествие. Пред вами мой отчет об этой поездке, с позиции человека, спящего полифазно.

Мы остановились в доме родителей моей жены, но большую часть времени проводили вне дома. Нам удалось навестить нескольких друзей, а также моих родителей и сестер. Кроме того, мы посвятили часть нашей поездки посещению наших любимых веганских ресторанов, в том числе Real Food Daily в западном Голливуде и новый веганский ресторан Madeleine Bistro в Танзании. В этой поездке я объедался всякими вкусностями, особенно десертами, вроде пирога с кокосовым кремом или сладостями из бананов.

На выходные моя жена с дочкой собрались уехать в Лос-Анджелес, навестить родственников и друзей. Изначально я собирался остаться дома с сыном, но внезапно изменил свое решение. Я решил испробовать на собственной шкуре, что ощущает человек, спящий в полифазном режиме, в ситуации, когда кровать не всегда оказывается «под боком».

У меня не было возможности придерживаться своего стандартного расписания сна (каждые 4 часа), и мне приходилось иногда увеличивать интервалы между сном до 6 с лишним часов или пытаться покемарить в машине, пока моя жена была за рулем.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться