Лайфхак: лана варфоломеева

Опубликовано: 7.12.2020
один день из жизни менеджера по корпоративным продажам: лана варфоломеева

23:00 — работа с документами, внутренней отчетностью.

Вот и все 😉 Так проходит рабочий день в МИФе. Кстати, сейчас мы ищем правильных коллег. Если вы хотите работать в МИФе, пишите нам обязательно! Также можно подписаться на рассылку о новых вакансиях.

2. Я очень довольна тем, что сама могу строить свой рабочий день, быть ответственной за организацию рабочего процесса и никто мне не мешает заниматься тем, что я считаю нужным.

С 11 до 13 дня я проверяю почту, отвечаю на письма, отправляю необходимую партнерам информацию, решаю текущие проблемы и вопросы.

4. Наши клиенты — партнеры в 99% случаев высокообразованные и интеллигентные люди, с которыми приятно даже просто общаться, не только по работе, поддерживать отношения, дарить им книги.

2. С тех пор, как уехала, не была ни на одном корпоративе, так, что некоторых коллег знаю только заочно.

03:30 — душ и сон до 11 часов утра.

1. Все-таки МИФ — это компания гениальных людей-трудоголиков: у коллег всегда есть чему поучиться, много уважаемых, умных людей, на которых хочется быть похожей.

3. Я могу работать из разных мест планеты. В прошлом году мы несколько раз путешествовали на машине: то на рыбалку в Миннесоту, то в Майями с родителями в отпуск, то в Пенсаколу с друзьями на машине, поэтому мой рабочий график не страдал, и я с большим удовольствием работала.

С 13.00 до 21.00 — занимаюсь своими делами, семьей, животными, которых стало теперь в 2 раза больше — 2 кота и 2 собачки.

02:00 — проверка почты, составление и отправка писем по итогам общения с новыми партнерами.

Итак, мой график:

00:00 — звонки новым и действующим партнерам, назначение скайп-встреч, получение обратной связи о готовых проектах, обсуждение новых проектов.

Как теперь примерно строится мой рабочий день (правда, сейчас мой рабочий день — это ночь), учитывая разницу в 8-10 часов между странами? Рассказываю. Раньше я начинала работать с 4 или 5 часов утра, когда в России было 13 — 14 часов дня, но потом поняла, что все-таки я больше сова. Даже совище! Чтобы своим зомбо-видом от раннего подъема не пугать окружающих, я перестроила свой график работы: с 9-10 вечера до 3-4 утра, когда в России с 8 до 13-14 дня.

1. Нет возможности проходить обучение, а только лишь вебинары, которые устраиваются внутри компании.

В конце 2014 года мы всей семьей и домашними животными переехали в США, поближе к моим родителям. С дорогим моему сердцу и душе МИФом не стали расставаться и договорились о том, что я попробую работать удаленно. Прошло больше года — и знаете, получилось. Я все еще в команде и даже с неплохими результатами.

21:00 — проверка почты, составление презентаций, поиск новых проектов в Издательском плане, которые бы могли быть интересны моим любимым партнерам.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться