Курица по-испански с оливками и сладким перцем, самое интересное
Курица по-испански покоряет своим пикантным, вкусом и невероятным ароматом. Это необычное блюдо станет настоящим украшением любого стола.
• 1 чайная ложка прованских трав;
• Оставшуюся часть помидор мелко нарежьте.
• 150 мл красного сухого вина;
• Обжарьте куриное филе в течение пары минут на сильном огне до золотистой корочки. Переложите его на тарелку.
• Добавьте сахар, соль, перец, оливки и перец. Тушите еще 15 минут.
Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
• Обжаривайте лук 3-4 минуты. Добавьте «Прованские травы» и муку, обжаривайте еще минуту.
• Добавьте куриное филе и вино. Доведите до кипения.
• На томатах проделайте крестообразные надрезы. Залейте их кипятком на 1-2 минуты. Затем охладите и снимите кожуру.
• 40 г томатной пасты;
• соль и перец по вкусу;
• щепотка сахара;
• 1 столовая ложка муки;
• 2 средние луковицы;
• 2-3 зубчика чеснока;
• 2/3 томатов нарежьте на средние кусочки и измельчите в блендере.
• растительное масло для жарки.
Ингредиенты:
• 50 г оливок;
Приготовление:
• 700 г куриного филе;
• 1 сладкий перец;
• 400 г томатов;
• Лук нарежьте полукольцами. Куриное филе нарежьте на средние кусочки. Также нарежьте оливки и болгарский перец, измельчите чеснок.
Источник: http://kattiemay.ru