Курица по-испански с оливками и сладким перцем, самое интересное

Опубликовано: 27.11.2020
курица по-испански с оливками и сладким перцем

Курица по-испански покоряет своим пикантным, вкусом и невероятным ароматом. Это необычное блюдо станет настоящим украшением любого стола.

• 1 чайная ложка прованских трав;

• Оставшуюся часть помидор мелко нарежьте.

 

• 150 мл красного сухого вина;

• Обжарьте куриное филе в течение пары минут на сильном огне до золотистой корочки. Переложите его на тарелку.

• Добавьте сахар, соль, перец, оливки и перец. Тушите еще 15 минут.

 

 

 

Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте

• Обжаривайте лук 3-4 минуты. Добавьте «Прованские травы» и муку, обжаривайте еще минуту.

• Добавьте куриное филе и вино. Доведите до кипения.

• На томатах проделайте крестообразные надрезы. Залейте их кипятком на 1-2 минуты. Затем охладите и снимите кожуру.

• 40 г томатной пасты;

 

• соль и перец по вкусу;

• щепотка сахара;

 

• 1 столовая ложка муки;

• 2 средние луковицы;

 

• 2-3 зубчика чеснока;

• 2/3 томатов нарежьте на средние кусочки и измельчите в блендере.

• растительное масло для жарки.

Ингредиенты:

 

• 50 г оливок;

Приготовление:

• 700 г куриного филе;

 

• 1 сладкий перец;

• 400 г томатов;

• Лук нарежьте полукольцами. Куриное филе нарежьте на средние кусочки. Также нарежьте оливки и болгарский перец, измельчите чеснок.

 

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться