Самое интересное: визовый центр литвы в москве и других городах россии в 2019 году

Опубликовано: 11.1.2020
визовый центр литвы в москве и других городах россии в 2019 году

Визовый сбор в таком размере оплачивают лишь резиденты таких государств, как:

Клиенты всех визовых центров могут воспользоваться услугой «мобильная биометрия». Имеется  в виду, что заказав услугу, сотрудники с оборудованием приезжают на указанный адрес для сдачи отпечатков пальцев с рук человека. Стоимость услуги зависит от количества человек, которые проходят процедуру:

Помимо генеральных консульств в РФ располагается ещё и почетное консульство Литовской республики. Оно находится в Иркутске. Но стоит помнить, что данная организация оформлением виз не занимается.

Все сервисно-визовые центры Литовской Республики предлагают своим клиентам перечень дополнительных услуг:

Очень порадовал приветливый и профессиональный коллектив визового центра в Ростове-на-Дону. Девушка, которая принимала у меня документы, подробно рассказала о перечне дополнительных услуг. Так как мне необходимо было срочно уехать в другой город, я приобрёл услугу доставки готовой визы и смс-информирование. Сроки доставки не просто порадовали, а, можно сказать, удивили. Документы пришли на третий день после смс-извещения о готовности. За доставку в Нижний Тагил пришлось заплатить 930 рублей.

Посетила визовый центр Литвы в Москве. Знакомые посоветовали воспользоваться услугой ВИП-зала. Осталась очень довольна. Приятный персонал центра, бесплатное копирование документов, предоставление прохладительных напитков. Но главное преимущество не в этом. Воспользовавшись данной услугой, мы смогли оплатить все сборы наличными средствами в рублях, а не в евро. Такая привилегия предоставляется лишь клиентам ВИП-зала.

Также дополнительно потребуется указать контактный номер телефона заявителя.

Если виза оформляется в визовом центре, то заявитель дополнительно платит 20 евро.

Стоимость визового сбора  для оформления шенгенской визы — 35 евро. Если необходимо оформить «срочную визу», то цена сбора повышается в два раза. Под срочной визой подразумевается оформление за 3 дня. Обычное оформление занимает 10 дней. Но если сотрудникам организации требуется дополнительная проверка бумаг, то срок оформления может затянуться до одного месяца.

35 евро платят и дети от  6 до 12 лет.

Сервисно-визовые центры Литовской Республики располагаются в 16 городах РФ:

Перед подачей бумаг заявитель обязан оплатить визовый сбор. Стоит помнить, что данный платёж принимается лишь в евро.

Для открытия визы в Литовскую Республику изначально необходимо записаться на приём в посольство или посетить один из визовых центров без предварительной записи.

Для детей младше 12 лет стоимость услуги равна 35 евро.

Стоит помнить, что заполнить анкету можно лишь с компьютера, на котором установлена операционная система Windows.

Резиденты других стран обязаны платить визовый сбор в размере 60 евро.

Планируем поездку на машине на 6 дней в Вильнюс, собираемся уехать вечером, но переживаю, вдруг будет очередь и не успеем пересечь границу до 12 ночи. Если я хочу сделать визу на день больше (перестраховаться), нужно ли мне бронировать на эту ночь отель, хотя по факту я в нем останавливаться не буду?

Генеральные консульства Литвы располагаются в трёх городах РФ.

Пару дней назад забрала долгожданную визу в Литву. Оформляла в визовом центре в Екатеринбурге, который находится на Куйбышева 44. Впервые оформляла визу, поэтому столкнулась со многими трудностями, в частности, запуталась с заполнением анкеты. Но в этом визовом центре мне предложили правильно заполнить анкету на получение шенгенской визы всего за 200 рублей.

Посольство Литвы располагается в столице РФ. Основными функциями посольства является:

Для оформления визы в Литву резидентам РФ необходимо обратиться в визовые представительства этой страны или посольство Литвы.

Месяц назад оформляла визу в Литву в Иркутском визовом центре. Документы подала быстро. В очередях не пришлось стоять, так как в этот день посетителей в центре было мало. Спасибо огромное персоналу центра за содействие и помощь. Единственный минус в центре – это сервисный сбор в размере 20 евро. Если обращаться напрямую в посольство, то его не нужно платить, там платится лишь 35 евро за визовый сбор.

После того как человек записался, он посещает организацию и приносит пакет бумаг:

Если бумаги подаются в посольстве, то анкета на получение визы заполняется лишь в электронном варианте. Это условие вступило в силу с 11 августа 2015 года. После заполнения на сайте анкеты заявитель должен распечатывать анкету.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться