Работа и вакансии на бали в индонезии для русских в 2019 году, новая рубрика

Опубликовано: 11.2.2020
работа и вакансии на бали в индонезии для русских в 2019 году

Доброго дня! Как дополнительную опцию мы для себя рассматриваем первоначально отдых на Бали с последующим трудоустройством. У меня есть опыт работы с детьми тренером по теннису, кроме того, я преподавала йогу на протяжение 4 лет. По образованию я учитель английского языка, последние годы работала в отеле мировой сети Carlson Rezidor Hotel Group в Radisson Blu Resort & Congress Sochi, администратором Спа, затем старшим администратором Спа, затем Guest Relation Manager. Мой парень по образованию кинооператор, опыт работы 10 лет. Кроме того, он инструктор по дайвингу с соответствующими сертификатами. Планируем ехать в середине ноября. Есть ли для нас какие-то предложения или идеи?

После фразы «индонезийский выучить с нуля в короткое время сложно» достоверность статьи вызывает вопросы. Бахаса — один и самых простых языков. С нуля разговорный беглый осваивается за неделю.

Один из очевидных способов переехать жить в Индонезию — найти работу на Бали и получить соответствующую визу. Однако несмотря на большую популярность, Бали и другие острова Индонезии едва ли могут похвастаться отличными экономическими показателями. Правительственные данные показывают, что 8 % местного населения являются безработными, причем 10 % из них обладают хорошим образованием и опытом профессиональной деятельности.

Добрый вечер, я прекрасный дизайнер интерьера,занимаюсь графическим дизайном и оформляю помещения к праздникам. Помимо этого работаю экскурсоводом в городе Владивостоке, сотрудничаю с заповедниками. Одинаково обожаю обе профессии, но зима осточертела, есть ли предложения по работе для меня ? P. S. Буду благодарна любой информации, открыта всему новому, заранее спасибо.

Нет.

Я визажист, бровист. Хочу переехать на Бали на длительный срок, делать макияж невестам, либо на фотосессии. Это вообще возможно? Может, есть контакты русских фотографов, парикмахеров или салонов красоты (они же там есть?)? Хотелось бы узнать, насколько это реально?

А реально поехать на месяц два и найти работу на такой срок? Говорю на нескольких языках.

Этот тип визы подразумевает постоянное проживание на территории Индонезии в течение всего срока действия. Если улететь в другую страну, социальная виза сразу утратит силу при пересечении границы;С формальной точки зрения, социальная виза «работает» только в течение двух месяцев. В дальнейшем ее необходимо продлевать — каждый новый месяц за 25 долларов. Поскольку всего разрешается сделать четыре продления, в результате мы получаем полгода жизни на Бали и других райских островах;За оформление визы в посольстве необходимо заплатить сбор в размере 45 долларов США. К сожалению, безналичный расчет невозможен: посольства принимают только «кэш».

Если вы решили оформить для себя социальную визу, потребуется обзавестись такими документами:

Как известно, острова Индонезии — это рай не только для специалистов и фрилансеров, но и для пенсионеров, которым хочется спокойного и размеренного отдыха вдали от шума и суеты. Если вы старше 55, то можете спокойно жить на Бали без каких-либо визовых проблем.

Меня зовут Татьяна. Я сертифицированный преподаватель Шивананда йоги (сертификат international yoga vedanta centre). Обучалась в Индии у непосредственной ученицы Свами Вишнудевананды. Опыт преподавания — более года. Хочу работать на Бали. Whatsapp: +79243127846 Почта: bermes.tatiana@mail.ru

Образование педагогическое и психологическое. Имею большой опыт работы с детьми: ранее развитие, подготовка к школе, обучение детей начальных классов, проведение коррекционно-развивающей работы. Возможна работа няней с детьми любого возраста.

Конечно, необязательно иметь превосходный словарный запас, однако, потребуется умение поддерживать разговоры на бытовые темы.

В визовом режиме Индонезии важную роль играет такое понятие, как КИТАС.

Здравствуйте, последние 10 лет проживаю в Чехии, хотелось бы переехать. Работал в маркетинговой компании, последние 2,5года работаю главным барменом, обучаю персонал, общаюсь с поставщиками, делаю закупки. Возраст 26 лет.

Я тоже визажист стилист. Оформляю брови, работаю с невестами, делаю причёски. Мне 29 лет. Очень хочу работать на Бали именно. Подскажите возможные варианты.

Подробнее можно? Интересует!

Мне 19 лет. В следующем году заканчиваю обучение в техникуме по специальности — технология продукции общественного питания. Для меня есть вакансии?

Кроме того, выслать его могут и фирмы проката, если заранее арендовать у них мотоцикл или автомобиль. Если же найти такого «спонсора» никак не получается, всегда придут на помощь специальные компании, рассылающие «письма счастья» за небольшое вознаграждение — от 40 до 200 долларов. Шаблон спонсорского письма: на русском языке (скачать), на английском языке (скачать);Двумя анкетами, которые заполняются прямо в посольстве. В Москве все очень просто, поскольку все вопросы и ответы на русском языке. Если же вы оформляете индонезийскую визу где-нибудь в Сингапуре или Таиланде, писать придется по-английски. Так что лучше захватить с собой мобильный девайс с каким-нибудь приложением-переводчиком;Двумя цветными фотографиями размером 3 x 4.

Если оформлять визу не в Москве, а в странах Юго-Восточной Азии, то от вас могут потребовать билеты туда и обратно. Причем дата обратного билета не учитывает возможных продлений и наступает уже через два месяца. Конечно, на практике можно визу продлить и никуда из Индонезии не улетать, однако, предъявить билет все-таки придется. Кроме того, в азиатских странах могут попросить выписку из банковского счета. Согласно правилам, на один день отдыха вы должны располагать суммой 100 долларов.

Я врач-стоматолог. Мне 29 лет. Возможно ли трудоустройство по специальности? Живу в Украине.

Ищу работу дайв инструктором или водолазом на Бали.

А если отдых на райских островах захочется продолжать и дальше, то можно слетать, используя визаран, в ближайшие страны: Таиланд, Малайзию, Сингапур, Лаос или Камбоджу.

Хотим семьей переехать на о. Бали. Пока, правда, временно. У сына сильная аллергия, и нам посоветовали поехать на море, и где много солнца. Я мастер маникюра с 11 летним стажем. Работаю в Москве на данный момент. Так же есть опыт работы управляющей салона красоты. Можно ли мне будет найти там работу?

А сколько Вам лет?

Я тренер по художественной гимнастике. Подскажите, насколько распространен спорт данного вида на Бали и есть ли там работа в этой сфере?! Благодарю за ответ!!!

Отдельный пакет документов подготовит ваш работодатель, после чего все официальные бумаги отправятся в Министерство иностранных дел на рассмотрение.

Конечно, для лонгстееров это слишком маленький срок. Поэтому по истечении 30 дней они отправляются в местную иммиграционную службу и продлевают свою визу еще на месяц — за те же 25 долларов. Согласно местным правилам, таких продлений можно сделать подряд четыре раза. В общей сложности получается, что жизнь на Бали в течение 5 месяцев гарантирована.

Повар. Мне 32. Стаж более 10 лет. Кухня русская, италия, европейская, японская. Более подробно скину резюме.

Меня зовут Вячеслав. Мне 27. Ищу работу на Бали. На данный момент работаю веломастером, имею весь инструмент и большой опыт. Также есть опыт в фитнес сфере (составление индивидуальных программ занятий/питания). 12 лет занятия музыкой за плечами (фортепьяно и валторна), поступал в Гнесинку, давно не занимался, но если будут интересные предложения, можно будет рассмотреть. Увлекаюсь сёрф культурой и был бы рад работать в этой сфере. Вполне могу работать с фото или видео (тоже есть опыт). Я человек разносторонний, готов открывать для себя новое хоть каждый день. Если есть что-то для меня, готов рассмотреть.

Помимо разнообразных спортивных школ, для русских, украинцев и путешественников из других стран СНГ доступна работа в местных отелях. Несмотря на падение курса рубля, российские туристы по-прежнему постоянно посещают Индонезию, тем более, что виза на Бали и другие острова Индонезии в 2019 году россиянам не нужна. И, конечно, для каждой гостиницы будет плюсом иметь в своем штате русскоязычного специалиста. На Бали и в Джакарте можно найти фирмы с директорами из России. Не последнюю роль в русской бизнес-иммиграции играет сфера IT. Таким образом программистам часто удается найти подходящие вакансии в Индонезии. Работу в таких компаниях лучше всего искать заранее с помощью интернета.

Я очень хочу попасть на о. Бали! Это моя мечта! Хочется и получить удовольствие от этой сказочной природы, и, конечно же, найти хорошую работу. Я музыкальный руководитель в детском саду. Могу работать в детском саду или няней на дому.

Благодарю за подробную информацию. Я занимаюсь целительством, последнее время подустала. Думаю, Бали — идеальное место для восстановления. Непременно навещу этот сказочный край. Всех благ создателям сайта! Вы действительно полезны!

Добрый день! С помощью какой программы изучаете балийский?

Живу сейчас в Австралии, думаю поехать на Бали жить. Есть ли вакансии тренером? Например, по плаванию или аквааэробике? Опыт работы — 7 лет. Или есть возможность устроиться в отель?

Можно ли на Бали найти работу в пищевой промышленности? Образование — высшее технологическое. Работа в сфере экспертиз алкогольной и пищевой продукции. В данное время ещё повышаю образование в аспирантуре.

Образование геологическое. Опыт работы более пяти лет радиохимиком при экологическом контроле объектов окружающей среды, а также при поиске урановых месторождений. У второго человека также геологическое образование, но в области бурения скважин на воду. Английский язык знаем плохо. Максимум разговорно-бытовой. Возможно ли найти что-то по специальности?

Очевидно, что для местных властей выгоднее принимать на работу индонезийцев, чем приезжих экспатов. Тем не менее существуют направления, где просто не обойтись без иностранцев:

Для этого нужно оформить другой вид КИТАСа — пенсионный. Кроме уже известных фотографий на красном фоне, страховки и копий загранпаспорта, для пенсионной визы вам понадобятся:

Несмотря на то что на территории Индонезии запрещена нелегальная работа, многие туристы подрабатывают здесь нянями, репетиторами или экскурсоводами. Нелегальные подработки хороши только в небольших масштабах. Если начинать серьезную постоянную деятельность, обязательно стоит позаботиться о рабочей визе.

И если в случае с билетами формальный срок с двумя месяцами осложняет ситуацию, то при предъявлении выписки, наоборот, упрощает. Потому что считать сбережения нужно из расчета только на два месяца, а не на полгода.

Остров Бали уже давно ассоциируется у многих путешественников с райским уголком, где можно насладиться прозрачным чистым морем, просторными пляжами и тропическими пейзажами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие решают вернуться сюда снова. Но уже не на пару недель, а на несколько лет.

Привет! Я Альбина. 38 лет Работаю мастером по наращиванию ресниц) опыт работы 2 года, хочу поработать на Бали в течение полугода. +79503158493

Не правда. Говорю на 6 языках. Индонезийский изучаю самостоятельно уже 3 месяца, только начинаю вникать. Все очень индивидуально. В языковой среде, говорят, что проще. Но я 2 раза была на Бали, оба раза по месяцу, но оказалось, что выучить язык не так просто. Наверно, лучше ехать, имея уже хотя бы небольшую базу.

Мне 25. Есть высшее образование «Таможенное дело». Длительное время работала с детьми. Есть организаторские способности. Активистка и любитель всего, что невозможно увидеть глазами.

Согласно индонезийским законам, иностранные работники должны быть экспертами в своей области. На практике это означает, что от каждого претендента требуется высшее образование и как минимум 5 лет работы в своей профессиональной сфере.

Именно поэтому многим путешественникам идеально подойдет так называемая Social Budaya, или социальная виза. Она позволяет жить на индонезийских островах от двух месяцев до полугода. За это время можно акклиматизироваться и, никуда не торопясь, найти подходящую работу в Индонезии.

Вероятно, именно поэтому жизнь на Бали для русских часто ассоциируется с фрилансом или пассивным доходом. Если иметь хорошую работу в интернете или просто сдавать квартиру в Москве, на островах Индонезии можно жить годами, не беспокоясь о поиске работодателя. Кроме того, удаленная работа позволяет в полной мере отдохнуть от городской суеты, а также насладиться морем и тропической природой.

У КИТАСа есть множество подвидов, среди которых — виза для работников по найму под индексом 312. Чтобы ее оформить, от вас потребуется:

Конечно, сразу найти работу по интернету получается далеко не у каждого. К тому же сразу приезжать в Индонезию и начинать трудовую деятельность — далеко не самый лучший вариант. В идеале нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к новой обстановке, посетить разные острова и просто немного отдохнуть.

На хороших специалистов здесь большой спрос.

Работаю 5-й год врачом-терапевтом. Как обстоят дела с наймом врачей на Бали?

Вот и ответ — откуда аллергия.

Я занимаюсь живым музыкальным сопровождением любых торжеств. Живая музыка в ресторане и т.д. Играю на скрипке под минусовки. Могу работать администратором или аниматором. Если в сфере ресторанного бизнеса требуется такие специалисты, прошу дать мне знать. Хотела бы приехать поработать примерно на два месяца.

Меня зовут Алёна. Хотела бы поработать и пожить на Бали. Образование высшее, экономическое. Опыт работы — более 5 лет в международной логистике — контейнерные морские перевозки. Джакарта — крупный торговый порт, возможно, есть варианты работы по моей специальности. Владею английским и русским языками. Возраст — 28 лет. WhatsApp: +79150057696 Почта: pink300032@gmail.com

В целом работа на Бали идеально подойдет тем, кто устал от холодной зимы и шумных мегаполисов. Что касается Джакарты, то здесь больше офисов крупных компаний, однако, настроение может быть омрачено автомобильными пробками и грязными улицами.

Важно учесть, что название «пенсионная виза» довольно условное. Совершенно необязательно действительно быть человеком, вышедшим на пенсию, и уж тем более предъявлять какие-либо справки из российского пенсионного фонда. Главные критерии для получения пенсионной визы — соответствующий возраст и финансовая обеспеченность.

Я был на Бали, за неделю освоить беглый разговорный язык с нуля, понимать произношение и говорить для меня невозможно. Если есть такие полиглоты, очень был бы рад с ними познакомиться, с удовольствием бы понял технику разговора на новом языке с нуля за неделю. Знаю английский, испанский, за неделю запоминал и понимал в незнакомых странах, максимум, самые распространенные слова.

При оформлении рабочей визы стоит ориентироваться на такие расходы:

Инженеры нужны?

Военным пенсионерам можно там нормально жить? Неохота мерзнуть в России. Требуемая сумма имеется. Как вообще на Бали? Очень дорогая жизнь? Хотели в Бразилию, потому что бегло говорим на португальском, но в Манаусе слишком шумно. Хотелось бы более тесный контакт с природой.

Поэтому тем, у кого такого опыта нет, лучше сосредоточиться на поиске удаленной работы. Работа на Бали для русских сосредоточена в основном в сфере туризма и бизнеса. На острове существует множество различных школ по серфингу, йоге и другим активным видам отдыха. Такие компании нуждаются в профессионалах, которые смогут работать с туристами из России.

Для работы учителем обязательно потребуются:

Эта загадочная аббревиатура переводится на русский язык примерно как «временное разрешение на жительство».

Работаю на производстве. Оператор-наладчик и программист станков с ЧПУ в одном лице. 6 разряд. Опыт работы — 8 лет. Реально ли найти по моей специальности работу?

СРОЧНО НУЖЕН ДИРЕКТОР КОЛЛ ЦЕНТРА В ДЖАКАРТЕ. ЗАРПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. speedsystem@list.ru

Многие иностранцы работают в Индонезии учителями: преподают местному населению английский язык. Конечно, на такую работу работодатели прежде всего хотят взять носителей языка. Однако у преподавателей из России также есть шансы найти такую работу, особенно в столичной Джакарте. Как известно, социальная жизнь в Индонезии сосредоточена именно в этом городе.

Требуется управляющий директор в Джакарте. Зарплата по договоренности. Е-мейл: tatiana@hot-real-estate.ru.

Пожелание «жить на одну зарплату» точно не назовешь позитивным, когда речь идет об Индонезии. Местные жители зарабатывают здесь около 200 долларов США в месяц. Для иностранных специалистов ситуация немного лучше, заработок колеблется от 500 до 1000 долларов.

Тем не менее потребуется владение дополнительными языками. В идеале, конечно, отлично подойдет индонезийский, но выучить его с нуля за короткое время сложно. Поэтому общаться с работодателями придется на английском.

Хочу переехать жить на Бали. Работать в гостиничной сфере. Опыта, к сожалению, нет, но быстро обучаюсь. Либо заниматься массажем. Массаж делаю уже больше 5 лет.

Для фрилансера отлично подойдет туристическая виза. Гражданам России ее можно оформить по прилете, а украинцам и белорусам требуется заранее обратиться в посольство. Туристическая виза стоит 25 долларов США и дает право жить в любой точке Индонезии на протяжении месяца.

Я фитнес-инструктор. Мне 28. Направления: аэробика, силовые классы, стрейч, функциональный тренинг, танцевальные направления (латина). Образование высшее хореографическое. Опыт работы в фитнес-индустрии — 10 лет. Возможны варианты трудоустройства?

У социальной визы существует ряд характерных особенностей:

Теплый климат, океан и природа несомненные плюсы жизни на Бали. Цены относительно высокие, туристическое место, как никак, но обслуживание стоит дешево. Зачастую обед в кафе стоит дешевле, чем приготовить дома. В Индонезии ПМЖ получить просто невозможно. Есть вариант каждый раз летать обратно и продлевать туристическую визу. Туристическая виза выдается всего на 60 дней. Из минусов жизни на Бали — дорогой и медленный интернет, в принципе как и во всех зарубежных странах. Тратуаров почти нет, неудобно ходить пешком. Также на Бали каждый день можно увидеть, как совершается грабеж и никогда не знаешь, когда тебя обворуют. Выхватывают из рук сумки, режут рюкзаки в транспорте, телефон могут с рук вырвать и убежать.

В Индонезии очень строгие законы, связанные с трудоустройством иностранцев. В первую очередь, местные власти гарантируют право на занятие вакансии местным гражданам и только в случае отсутствия таковых на индонезийском рынке труда, рабочее место отдается зарубежному соискателю. Для успешной трудовой миграции в Индонезию важно заранее ознакомиться с некоторыми особенностями и социально-экономическими показателями этой страны.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться