По просьбе читатей: экстрасенс мехди о вв путине, о 2018 годе и о будущем россии

Опубликовано: 25.3.2020
экстрасенс мехди о вв путине, о 2018 годе и о будущем россии

Все что было написано в моей книге, все происходит. И беспорядки, и безработица, и недовольство людей, кровь, ухудшение отношений с Россией. А все потому, что власть пытается сделать из России врага номер один. Единственный совет — слушать голос народа и вместо силы использовать дипломатию.

Во всех моих высказываниях ранее я сравнивал Землю с человеком, в том плане, что Земля — это живая эко-система. Душа земли — ядро. Чтобы было понятно, приведу пример: человек, получивший сотрясение мозга, обязательно нуждается в покое и отдыхе, также и Земле сейчас необходим покой. А почему? Потому что люди халатно испытывают разного рода оружие, устраивая взрывы, соответственно, если можно так выразиться, ядро Земли получает своеобразное сотрясение. Если не дать ей восстановиться, то во всем мире будут разные катаклизмы, это уже неизбежно, так как Земля устала терпеть варварское отношение к себе. Будет все: от пожара до самоубийства китов. Причина одна, повторю, Земля НА ГРАНИ!

Чтобы сразу и наверняка всем было понятно, скажу, что говорю исключительно о своих видениях и ощущениях.

Во всем мире будут разные катаклизмы, это уже неизбежно, так как Земля устала терпеть варварское отношение к себе. Будет все: от пожара до самоубийства китов. Причина одна, повторю, земля НА ГРАНИ! Но это еще не самое страшное.

В своей книге 9 лет назад я написал о том, что России необходимо дружить с Востоком. С небольшим опозданием, но это произошло. Сейчас все идет правильно. Друзья России — страны Востока. Дальнейший шаг — дружба с дальним Востоком. Важен Китай и Индия. Позже появится и новая валюта, о которой я также говорил много лет назад. Я даже назвал эту валюту — Асси.

По поводу террористических группировок у России четкая позиция: если враг стоит у нас за дверью — надо его ликвидировать, иначе он войдет к нам. Но все эти группировки созданы искусственно с одной целью — помешать России. А значит нет другого выхода — надо их уничтожать. Чем и занимается наше министерство обороны.Акты устрашения будут в тех странах, кто участвует в борьбе с терроризмом — Россия, Турция, Сирия, Ирак, а также в странах Европы — Франция и Германия. Что касается именно Франции и Германии, то там беспорядки будут и внутри страны, так как они сами приютили врага.

Запись на прием по телефонам:+7 (909) 976 93 16+7 (905) 734 88 21Официальный сайт: www.mehdiland.ru

Самый волнующий вопрос следующего года — выборы президента Российской федерации. Скажу так — я вижу, что им станет Владимир Владимирович Путин, но будет интрига.

Две мои родины будут на этом чемпионате. Россия должна выйти из группы. Я это вижу, я этого хочу. А команда Ирана — я вижу тяжелую борьбу. Иранцы покажут класс, покажут, что они умеют играть в футбол. Все будет на волоске, и до последнего момента не будет ясно кто выйдет из группы, а я хочу, чтобы Иран вышел. В целом будет очень яркий чемпионат, но победитель и второе место будет за теми, от кого этого не ждут!Не могу говорить конкретно, потому что люди делают ставки, и я не имею право принимать в этом участие. Но единственная подсказка ужу была!

Россия как ракета и в следующем году будет стремиться вверх и укреплять позиции сильной державы. Это все будет происходить благодаря поддержке народа. Конечно и недовольные тоже будут, но против фактов не пойдешь. А факт таков: до Владимира Владимировича и сейчас — две разные России. Сейчас Россия говорит, и многим придется с ней соглашаться. Слово России имеет вес. Россия решает вопросы. Россия лидирует. Да, это вызывает негатив у стран Европы, потому что они считают Америку лучшим другом. Но, несмотря ни на что, многие страны Востока с большим уважением относятся к Имени Путина и ищут у него поддержки.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться