Не пора ли стать серьезней стив павлина, новое на сайте

Опубликовано: 23.10.2020
не пора ли стать серьезней стив павлина

Если вы планируете начать серьезную карьеру, даже не думайте прекращать ваши усилия в первый год вашего пути. Очень мало чего происходит в первый год, практически никаких результатов не видно. Большинство бизнесов не приносят дохода первые два года, это время нужно для того, чтобы встать на ноги (это касается даже небольших предприятий).

Мне потребовалось 25 месяцев, чтобы довести доход, получаемый от блога, до 10 тысяч долларов в месяц, и это в 2006 году. За первые 6 месяцев мой блог принес мне всего 167 долларов, и большую часть дохода я получил от партнерской программы Amazon. Если бы я забросил блог в этот период, я никогда бы не добился результата и не оценил выгоды выбранного пути. Большинство профессиональных блогеров, тем не менее, поступают ровным счетом наоборот. Они видят слабые финансовые результаты в течение первого года с рождения блога, делают вывод о бесполезности трудов и в результате теряют все.

Очень многие ребята, которые решают стать блогерами, бросают свои попытки в первые 6 месяцев пути. Им становится скучно, они теряют интерес, возможно, им в голову приходит «более интересный» способ приложения усилий. Я вижу, как эти ребята меняют адреса или тематику своих ресурсов как минимум два раза в год. В итоге после пяти лет подобных метаний они так ни к чему и не приходят. Они периодически бросают все свои пусть и небольшие, но достижения, и теряют шанс добиться чего-то серьезного и приносящего результат.

Если мы говорим о создании какого-либо бизнеса, как в сети, так и оффлайн, такие метания выглядят еще более курьезно, так как первые результаты любой бизнес начинает приносить только через несколько лет после старта. Это время нужно для привлечения клиентов, разработки продукта и сервисов, набора ссылочной массы и попадания в индекс поисковиков, накопления массы реффералов, развития деловых навыков, получения опыта и общего понимания способов получения дохода от выбранной деятельности.

Помимо генерации постоянного дохода (большая часть дохода приходит от партнерских программ и совместных акций), блогинг создает огромное число возможностей в совершенно разных сферах жизни, например, возможность публичных выступлений (я выступал в Лас-Вегасе, Рио, Германии и Вашингтоне), публикации книг, коучинг (я начинал с 997 долларов за услуги коуча, а сейчас получаю в 5 раз больше), бесплатные поездки, различные связи и т.д.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться