Как выбрать куртку для мальчика или девочки на демисезонный период, подборка

Опубликовано: 9.6.2020
как выбрать куртку для мальчика или девочки на демисезонный период

Детская демисезонная куртка должна совмещать в себе 2 необходимых качества: практичность и приятный внешний вид. Малыши, народ любознательный, и никогда не будут стоять на месте, если есть возможность полазить по горкам или потопать по мелким осенним лужицам.

Deux par Deux – канадский бренд, производящий демисезонную одежду для детей всей возрастов. Преимущества покупки товара данного производителя – схожесть погодных условий стран. Компания неоднократно отмечалась наградами за разработку одежды категории «люкс» с сочетанием великолепного дизайна, отличного качества и сравнительно доступной стоимости.

Выбирая детскую демисезонную куртку, необходимо учесть сочетание таких факторов, как гигроскопичность, качество материалов, их способность сохранять тепло.

Huppa – недавно появившийся бренд из Эстонии, который патронируют дизайнеры Финляндии. Компания занимается разработкой отдельного стиля для каждой возрастной группы. Модели отличаются смелыми решениями и яркой палитрой. Швы укрепляются непромокающими лентами. Кроме того, вся линия демисезонных комплектов оснащается светоотражающими элементами.

Маленькие принцессы ведут себя во время прогулок немного спокойнее. Поэтому для девочек можно приобретать куртки и комбинезоны светлых позитивных оттенков.

Подобная прогулка негативно скажется на дешевом, некачественном предмете гардероба. Поэтому, выбирая модель куртки, следует остановить внимание на многих параметрах.

Ketch – известный шведский бренд, создающий одежду, которой не страшны даже суровые погодные условия. Подобные куртки великолепно подходят как невероятно подвижным, так и часто подверженным простуде ребятишкам. Уход невероятно прост – достаточно протереть загрязненные места влажной губкой, чтобы комплект приобрел первозданный вид.

Изделия выполняют с помощью проклеенных либо пропаянных швов, все застежки защищаются специальными клапанами. Теплые модели можно подстроить под рост ребенка и погоду, воспользовавшись съемными деталями и регуляторами размера.

Так как дети растут невероятно быстро, нужно подбирать одежду «на вырост». Желательно, чтобы длина куртки была достаточной, а рукава имели приличные отвороты.

Lassie и Reima Tec – вариации бренда Reima из Финляндии. Одежда специально конструируется для непоседливых малышей и отличается высокой прочностью, надежной защитой от суровых условий и легкостью в уходе. В зависимости от погоды можно комбинировать модель, так как все варианты выполняют с использованием многослойности.

Современные производители продумали, как защитить детей от пронизывающего холодного ветра. Качественная детская курточка прикрывает нижнюю часть спины. Используются внутренние резинки и кулиски для защиты от холода.

Курточка для мальчика должна быть максимально практичной. Лучше подбирать варианты темного цвета с яркими красочными нашивками или аппликациями. В этом случае малыш сможет спокойно совершать свои небольшие открытия, изучая газоны и детские площадки, а мама постоянно будет видеть, в какую сторону направился ребенок.

Зная, какие бренды являются наиболее популярными, несложно подобрать оптимальный вариант демисезонной куртки для своего малыша.

В коллекции множество вариантов различной окраски и нейтральных тонов. Дополнительно выпускаются такие аксессуары, как шапочки, варежки, манишки, подшлемники и т.д.

Модели выполняют с использованием тканей, структура которых предотвращает проникновение грязи и влаги. Куртки и комбинезоны оснащены функциональными элементами, позволяющими регулировать размер, а также флисовыми подкладками и особыми внутренними «юбочками» на кнопках.

В современных вариантах используется различный состав наполнителя, искусственного либо натурального. Наиболее распространены курточки, наполненные пухом. Это невероятно легкий материал, прекрасно удерживающий тепло.

Чтобы понять, почему популярны данные бренды, стоит вкратце ознакомиться с каждым из них.

Наибольшим спросом в России пользуются несколько брендов:

Практически всегда демисезонная детская курточка оснащена капюшоном, который обязательно должен иметь стяжки. В этом случае не страшен сильный ветер, дождь и мелкий снег.

Тем не менее, многие родители предпочитают искусственные наполнители из файбертека, полифайбера, синтепона, холлофайбера, тинсулейта и прочих. Это лучший материал для активных детей, так как прекрасно сохраняет выделяемое тепло.

Часто дети предпочитают не расставаться с личными «сокровищами», даже выходя на улицу. Множество накладных и потайных карманчиков поможет сохранить в неприкосновенности мелкие игрушки, подобранные камушки с красивым рисунком и осенние опавшие листья.

Чтобы определить, какой наполнитель использован, нужно внимательно ознакомиться с этикеткой. Пуховик обозначается словом «Down», смесь пуха и пера – «Feather». О присутствии шерстяного ватина можно догадаться по обозначению «Wool». «Рolyester» – определение различных синтетических наполнителей.

Благодаря всем данным усовершенствованиям, комплект от Deux par Deux надежно служит в течение нескольких сезонов.

Lenne и Kerry – бренды одной компании. В зависимости от линии существенно варьируется внешний вид и стоимость моделей. Зато, дорогой вариант украшен меховой отделкой, выполнен исключительно из натуральных материалов и превосходно подходит для суровой северной погоды.

Jonathan известный бренд финской компании Джеспер Джуниор. В основном разрабатываются линии для активных детей. Поэтому одежда обладает повышенной износоустойчивостью. Предпочтение отдается натуральным безопасным материалам и многослойности. Приобретая детскую демисезонную курточку для девочки или мальчика, можно не опасаться аллергии.

В этом случае можно прибрести предмет гардероба, который прослужит не меньше 2-х сезонов, а вместе с тем существенно сэкономить средства.

Малыши часто падают и стремятся активно освоить незнакомое пространство, поэтому лучше остановить выбор на одежде, выполненной из водонепроницаемой, пропускающей воздух ткани. Как правило, это сочетание полиамида и хлопка.

Также все демисезонные курточки комплектуются флисовыми дополнениями, которые можно использовать в особо ветреную холодную погоду.

Нередко предлагается удобный совмещенный вариант демисезонной и зимней куртки. Чтобы использовать модель в теплую осеннюю погоду, достаточно снять теплую подстежку, которая чаще всего крепится при помощи молнии. Кстати, не стоит приобретать курточку на пуговицах, они слишком быстро отрываются и теряются.

Гусиный и гагачий пух превосходно согреет малыша в морозную погоду. Способность сохранять тепло у пуха утки намного меньше. Необходимо также помнить, что натуральные компоненты легко вызывают аллергические реакции. Если ребенок попал под дождь, намокший пух требует долгой просушки.

Естественно желание родителей прибрести для ребенка максимально качественный предмет гардероба от надежного производителя, зарекомендовавшего себя с лучшей стороны.

Прежде всего, стоит помнить, чем солиднее фирма, тем больше она уделяет внимания наглядной демонстрации качества своих изделий. Поэтому куртка от солидного производителя обязательно имеет мелкие запасные детали и образец наполнителя.

Детские демисезонные куртки для мальчиков и девочек от Gusti, еще одного канадского бренда, считаются одними из лучших. Полиэфирное, равномерно распределенное волокно, яркий дизайн и дышащие водонепроницаемые ткани делают одежду невероятно популярной и удобной в уходе. Куртки не теряют формы и после стирки прекрасно сохраняют тепло.

Didriksons – шведский бренд, основной упор делающий на совмещение комфорта и безопасности. Одно из отличий продукции – особые устройства для крепления современных медиа-устройств и мембранные ткани, выводящие наружу скопившуюся внутреннюю влагу.

Можно приобрести курточку для ребенка, съемная подкладка которой выполнена из овчины, износостойкого материала, практически не провоцирующего аллергий.

Источник: http://kattiemay.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться